Food, page 3

Edle Tropfen für Genießer im Weinanbaugebiet Burgenland

Das Weinanbaugebiet Burgenland erstreckt sich rund um den Neusiedler See im Osten Österreichs und ist mit knapp 14.000ha Anbaufläche eines der wichtigsten Weinbaugebiete des Landes. Unter Weinkennern ist die Region vor allem für kräftige Rotweine und erstklassige edelfaule Süßweine bekannt, die man bei einer Weinreise direkt vor Ort verkosten kann. Weiterlesen






Urlaub im Weinanbaugebiet Sachsen: Weinkultur im Elbtal genießen

Historische Elbstädte und Schlösser, Winzereien und idyllische Weindörfer inmitten malerischer Hügellandschaften - das ist das Weinanbaugebiet Sachsen. Sein sonniges Klima lässt nicht nur Trauben reifen, sondern auch Urlauberherzen strahlen. Auf einer Weintour in der Region laden gemütliche Weinstuben und moderne Vinotheken zur Verkostung. Weiterlesen

Sternerestaurant oder klassische Imbissbude – in Essen hat man die Wahl

Wer von den kulinarischen Highlights in Essen spricht, meint die Stadt im Bundesland Nordrhein-Westfalen. Hier kann die Currywurst genau so schmackhaft sein, wie so manch anderes bodenständiges Gericht, z.B. der Klassiker Himmel und Erde. Zahlreiche Imbisse locken kulinarisch interessierte Menschen, doch es gibt auch Spitzengastronomie. Weiterlesen


Zwischen Brezn, Bier und Bayerischer Gourmetküche – Münchens kulinarische Highlights

Bei einer kulinarischen Reise durch Deutschland führt kein Weg an der bayerischen Landeshauptstadt vorbei. Die Vielfalt an Spitzenklasserestaurants und urigen Wirtshäusern macht München zu einem kulinarischem Erlebnis. Besonders beliebt sind überregional bekannte Gerichte wie Schweinshaxe und Weißwürste. Darüber hinaus lockt der Viktualienmarkt. Weiterlesen

Follow on Feedly